e-SIC

SISTEMA ELETRÔNICO DO SERVIÇO DE INFORMAÇÃO AO CIDADÃO

Central de Ajuda do Solicitante

Esqueceu sua senha?

Não se preocupe!

Resolver este problema é algo muito simples e rápido. Você só precisa informar alguns dados do seu cadastro para podermos identificá-lo e, em seguida, te enviaremos um link de troca de senha para o endereço de e-mail que você cadastrou com a gente.

Basta clicar sobre o botão abaixo para te ajudarmos.

Esqueceu seu usuário?

Fique tranquilo!

Podemos enviar o seu nome de usuário em uma mensagem para o endereço de e-mail que você cadastrou com a gente. No entanto, antes, precisamos que você preencha alguns dados do seu cadastro para que possamos saber quem você é.

Clique sobre o botão abaixo e, assim, te ajudaremos.